Андрей (sigismund) wrote,
Андрей
sigismund

Categories:

Обращение

Уважаемые френды и просто небезразличные,обращаюсь к вам!
Вместе с теми,кто стоит сейчас на баррикадах Юго-Востока,вы являетесь участниками той войны,которая развязала нынешняя украинская власть против своего народа!Ни для кого не будет секретом,что информационная война одна из составляющих военных операций-это война за умы и настроения!Блоги,соц.сети,твиттер - являются источниками как информации,так и дезинформации,которая может повлиять на ход событий!Именно блоггеры неоднократно выявляли преступников,последний пример - после событий 2 мая в Одессе,в течение всего лишь нескольких часов,были выявлены и преданы огласке имена разливавших коктейли Молотова пособниц преступного режима!
Поэтому,огромная просьба:
1. По возможности подтверждать свои записи ссылками на первоисточники,а,если это невозможно,отмечать,что взято где-то в свободном доступе.
2. Не выкладывать в свободный доступ и не распространять видео с мест дислокации противников киевской власти и информацию о возможном передвижении российских войск по своей территории,если только это не официальная информация. Запомните,что информацию используют не только ваши сторонники,но и противники!

3. Новости о гибели или сепаратных переговорах лидеров ополчения Юго-Востока с Киевом, выкладывать только после проверки полученных данных,либо указывать,что информация не проверена!

Все должны осознавать,что находятся на переднем крае информационной войны и,зачастую,вам противостоят не прыщавые школьники-ботаны,а подготовленные специалисты.Сегодня блоги и соц.сети превращены в поле боевых действий,а значит должны существовать какие-то правила,которые каждый определяет сам!
Очень легко потеряться в потоке информации,порой очень противоречивой и лживой,а значит прежде чем распространить,потрудитесь перепроверить,насколько это возможно,полученные данные!
Понимаю,что хочется как можно быстрее донести мысль до своего читателя,но,публикуя откровенно лживые и непроверенные панические новости,вы льете воду на мельницу киевской преступной власти!
Вы должны понимать,что,в определенном смысле,вы являетесь пропагандистами!Пропагандистами против фашизма и геноцида русского народа на Украине и,нажимая кнопку репоста,вы несете ИНФОРМАЦИЮ,которая стреляет не хуже автомата Калашникова!
Надеюсь на ваше понимание!

Tags: Россия, Украина, имею мнение, интернет, информационные войны, русские
Subscribe
promo sigismund november 19, 2012 20:01 13
Buy for 10 tokens
Оказывается,что официальный сайт российского отделения фонда МакАртуров очень отличается от своего западного прародителя.Отличается,в первую очередь количеством российских грантополучателей.Оказывается,что Фонд Джона и Кэтрин МакАртуров более щедрый,чем это может показаться,посетив сайт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments