Андрей (sigismund) wrote,
Андрей
sigismund

Обращение к властям стран Запада

Уважаемые власти европейских стран с развитой демократией и свободой слова!
Зачем вы позволяете издеваться тоталитарному российскому режиму над сторонниками ваших же ценностей?!
Разве вы не видите,как стыдно некоторым представителям нашей страны иметь российское гражданство,быть русскими или просо проживать в этой стране?!
Заберите к себе Шаца,Макаревича,Гозмана,Яшина,Немцова  и др.Не забудьте,пожалуйста,и про "Pussy Riot" в полном составе,а то страдают девушки под ударами казацких нагаек и от поливания зеленкой.Пусть на ваших мостах арт-группы проводят перфомансы.
Ну не получается у них жить в совковой тоталитарной России,так будьте толерантны,пожалейте их и дайте им возможность прикоснуться к европейским  ценностям!
Особенно прошу новые власти Украины забрать к себе Джигурду,который подерживал вас со сцены Евромайдана.Раз в вашей стране теперь творится узаконенный беспредел,так пусть Джигурда вашим жителям рассказывает свои незабываемые стихотворения и скачет на палке,под вопли "опа,Джигурда"!В вашей культуре от этого заметно прибавится!
Уважаемые представители властей,ну не убудет от вас от того,что вы примете на ПМЖ сотню-другую жителей-они же искренне разделяют ваши ценности и поддерживают во всех проявлениях,начиная от распространения гомосексуализма и продолжая защитой профашистского режима на Украине.Я понимаю,вы недоумеваете,как это евреи могут поддерживать сторонников нацизма.Но,если вы недоумеваете,то представьте как мы-ватники с балалайками и пьяными медведями,теряемся в своих умозаключениях!
Более того,многим из них не потребуется предоставлять жилье-они обзавелись недвижимостью,либо развлекая,либо обворовывая тех,кого теперь так стыдятся!
К сожалению,в Конституции прописана невозможность лишения российского гражданства,так будьте снисходительны!
Взамен мы готовы взять не пригодившихся вам спортсменов или русофилов,которые мешают вам спокойно жить,рассказывая о том,как в России прекрасно!
Они будут вами гордиться,в этом я практически уверен-ведь у вас так замечательно,в отличие от нашей немытой России!
А еще вам не придется тратить сотни миллионов,так нужных вам сейчас,денег,выплачивая некоторым из них гранты!
Я понимаю,что те,кого вам предлагаю слегка поюзаные,но мы обещаем,что как только будут появляться новые стыдящиеся за Россию,мы обязательно дадим вам знать!
С уважением и надежой на понимание,обычные русские люди!
Tags: Европа, Запад, Россия, настроение такое, открытое письмо, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments