Андрей (sigismund) wrote,
Андрей
sigismund

Categories:

Сбылась мечта белоленточных-Навальный в Кремле!

И таки да,сидя рядом с "жуликами и ворами",с теми,кто должен за пять минут собраться и из этого самого Кремля убраться по добру по здорову,рядом с теми,кто гнобит в тюремных застенках политзаключенных,Алеша чувствует себя превосходно!
Кто ж не любит вкусно покушать,да сладко выпить?!
Пусть это всего лишь день рождения "Аэрофлота",но даже с набитым семгушкой ртом и в компании людей из путинского окружения,борьба с режимом продолжается!

Навальный

А поддерживающие его,пусть ходят на митинги и шествия,авось ему еще слаще местечко достанется,только вот вопрос-через сколько он забудет тех,кто за него глотки рвет?Это произойдет быстрее,чем он открестился от ответственности за то,что произошло 6 мая прошлого года? Хочу напомнить,пока Алеша празднично ужинает в Кремле,те,кто послушал его,хлебает баланду в московских СИЗО.
"ПОСИДЕЛКИ":
1. Вы вместе СИДИТЕ на асфальте
2. Потом вы СИДИТЕ в тюрьме
3. А Навальный СИДИТ на банкете в Кремле
А теперь подумайте-стоит ли он того?

Tags: Навальный, имею мнение
Subscribe

  • (no subject)

    Стихи о Путине Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка.…

  • (no subject)

    Пришла пора вновь затронуть деятельность иностранных фондов на территории России.Мы уже рассматривали швейцарский Oak Foundation и…

  • Певец ртом заёрзал

    Певец ртом Сергей Лазарев,высказавшийся в эфире украинского телеканала 1+1 по поводу присоединения Крыма к России, извинился за свои высказывания.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments